0

Вести, это шоковая новость. Трагедия. Ужас.

29 июля 2019

Единороссы исключили из своих рядов главу Чувашии, Нетаньяху расскажет Путину о «сделке века», сроки наступления пика эпидемии в Китае, уменьшение доли малого бизнеса в экономике; главные новости — в обзоре РБК

Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России»

После двух скандальных историй президиум генсовета «Единой России» решил исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева. Об этом сообщил секретарь генсовета Андрей Турчак.

Причиной тому стали заявления и действия Игнатьева на двух публичных мероприятиях. Сначала он заявил, что некоторых журналистов и блогеров, пишущих о регионе, надо «мочить».
А спустя несколько дней на церемонии вручения ключей от машин для пожарных, как писали местные СМИ, «заставил офицера МЧС прыгать за ключами».
Источники РБК сообщили, что Игнатьев будет уволен с занимаемой должности. Однако, по их словам, это не связано с вышеописанными скандалами. Отставка была запланирована гораздо раньше. Среди причин назывались состояние здоровья и низкие рейтинги Игнатьева.

В Китае назвали сроки наступления пика вспышки коронавируса

Пиковая стадия эпидемии в Китае может наступить через 7–10 дней, заявил в интервью Xinhua глава спецкомиссии по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань.

По его словам, масштабного роста заболевания тем не менее ожидать не стоит. По его словам, это связано с высоким уровнем технологий жизнеобеспечения.
Вспышка коронавируса 2019-nCoV возникла в декабре в китайском городе Ухань и за короткий срок нанесла большой вред не только здоровью людей, но и экономике многих стран. В России, например, экспортеры краба рискуют недосчитаться в первом квартале минимум $80 млн выручки из-за снижения спроса в Китае.
Распространение вируса окажет в первую очередь влияние на корпорации, которые работают в области туризма, прогнозирует рейтинговое агентство Fitch. Проблемы коснутся в первую очередь азиатских стран — Таиланда, Вьетнама и Сингапура.

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!