Все подопечные
  • Лариса Алексеевна

Лариса Алексеевна

Барнаул

Нужны уголь, дрова, продукты и лекарства

Люди в кризисной ситуации

Ларисе 53 года, она родилась в Бийске. Долгое время работала, мечтала о своем доме, копила деньги. Средств хватило на небольшую избушку в Михайловском, и Лариса решилась на переезд. Сначала женщина была очень счастлива, что честным трудом создала свой угол, крышу над головой. Думала, что переедет в свое жилье, найдет новую работу и будет комфортно жить на природе. 

Однако в деревне она столкнулась с тяжелыми трудностями. Работы в селе едва хватает на местных жителей. За 7 месяцев Лариса Алексеевна так и не нашла рабочее место, хотя обошла уже весь поселок. В социальных службах женщине выписали субсидии на 1900 рублей в месяц, этих денег хватает, чтобы оплатить ЖКХ. Но на продукты и другие деревенские расходы у Ларисы уже нет средств. 

Сейчас местные готовят дрова и уголь на зиму. У нашей подопечной нет денег на эти покупки, и она рискует встретить холода в неотапливаемой избе. Без угля и дров дом Ларисы станет буквально непригоден для жизни, в нем будет не намного теплее, чем на улице.

Вернуться в Бийск она не может, так как все деньги вложила в дом и переезд. Да и бросать свою мечту не хочется. 
Лариса надеется на помощь в тяжёлое для неё время. Уверена, что, преодолев чёрную полосу, сможет разобраться с проблемами, найти работу и обустроить жилище.

Еще Ларисе необходимы лекарства. Она диабетик, заболевание дает осложнения на ноги. Стоять и трудиться целый день уже сложно, а группу по инвалидности пока отказываются давать.

«Я не хотела жаловаться, понимаю, что кому то ещё сложнее. Но сил моих уже не осталось, просто крик души» — говорит Лариса Алексеевна.

Мы хотим помочь женщине с расходами на продукты, дрова, уголь и медикаменты. Близких у Ларисы нет, поэтому кроме фонда, ей не на кого надеяться. Вы можете поддержать Ларису Алексеевну и сделать пожертвование для нее. 

 

Собрано

67 065 ₽

Необходимо

67 000 ₽

100%