18 кг сладостей для нуждающихся детей

22 октября 2018

"Дети остались без мамы! Нужна помощь!" 

Вот такой клич бросили жители г. Богданович Свердловской области. А это подробности истории, которую рассказала нам Оксана Паринова - руководитель местной благотворительной группы "Белый цветок" и куратор филиала "Дари еду!" в г. Богданович: 

"Года полтора назад мы дружно помогали семье, которую приютила к себе одна женщина из г. Богданович, посмотрев передачу "Мужское и Женское" на Первом канале. Помогали два города: Богданович и Сухой лог. По неизвестным причинам маму увезли (ранее вполне адекватную женщину) в Екатеринбург в психиатрическую клинику. Детей - старшего и среднего - устроили в социальный центр г. Богданович, а самого младшего (ему нет 2-х лет) увезли в детское отделение". 

Группа "Белый цветок" совместно с "Дари еду!" начали сбор сладостей для детей. За короткое время было собрано 18 килограммов продуктов! Волонтеры отвезли все в социальный центр и передали 4 пакета вкусняшек: 2 набора для мальчиков из этой семьи, и 2 набора детям центра. Заезжали добровольцы и в детское отделение ЦРБ, там где находился самый маленький. Но, к сожалению, повидаться с ним не удалась, ребенка увезли в дом малютки в другой город. 

Мы выражаем огромную благодарность Оксане Париновой за то, что оперативно реагирует на такие несчастные случаи и незамедлительно организовывает любую помощь. Спасибо и всем добрым людям, которые принесли сладости и опустили их в бокс "Дари еду!"