0

Протеиновые батончики для детишек

29 ноября 2018

"10 коробок по 6 упаковок с 24 батончиками в каждой. Можете взять все!", - вот такое сообщение прилетело к нам в личные сообщения от очаровательной незнакомки по имени Мишель :)

Батончики оказались протеиновыми. Со вкусом шоколада, ванили и клубники! В Москву прибыли из Европы со всеми сертификатами качества. Передача их уже была почти назначена, но случилось непредвиденное - машина нашего волонтера сломалась в самый неподходящий момент! Но чудесная Мишель спасла ситуацию и организовала передачу вкусных подарков к нам на склад.

Спешим отчитаться, друзья! Более 1000 батончиков и 20 продуктовых наборов «Дари еду!» были переданы малоимущим многодетным семьям из общественной организации «Материнство и детство». Посмотрите на эти фотографии! Как благодарны дети!

А мы хотим поблагодарить таких замечательных людей, как Мишель. Она призналась, что у ее команды @followeco.ru есть принцип - каждый месяц они делают какое-нибудь доброе дело! Как же здорово осознавать, что в мире есть такие светлые люди. Спасибо вам!