Вместе с «Лентой» помогли 13 783 семьям

29 декабря 2021

Конец года — лучшее время, чтобы взглянуть «сверху» на всё, что ты делал 12 месяцев, и оценить результаты. Мы так и сделали, и итоги года нас приятно поражают! Некоторые достижения даже сложно вместить в общий пост с итогами, и мы решили написать о них отдельно.

Сегодня мы расскажем вам, чего мы добились за год в нашем продуктивном тандеме с мультиформатной сетью «Лента». Компания уже много времени помогает нам заботиться о подопечных, в магазинах «Ленты» установлена большая часть продуктовых боксов, сеть постоянно организовывает интересные и эффективные акции.

За 2021 год мы собрали 87 913 килограмм продуктов. Да, это все продукты, которые вы приносили в боксы. Наши кураторы забирали их, упаковывали в наборы, а волонтеры доставляли подопечным. За год мы доставили наборы 13 783 семьям. Это пожилые люди, которые не могут самостоятельно сходить в магазин, инвалиды, малоимущие.

За последние 12 месяцев мы организовали несколько акций вместе с «Лентой». Например, с 20 по 28 декабря в магазинах сети появились специальные ценники на полках, чтобы выделить такие товары как печенье, конфеты, консервы, чай и кофе, которые покупатели могли купить и оставить в боксах для новогоднего стола подопечных фонда.Только за эту неделю мы собрали 1813 килограмм продуктов! С таким объемом мы смогли поддержать 273 подопечных.

Спасибо покупателям «Лента»  за активное участие, благодаря которому мы смогли помочь большому количеству людей. Такая масштабная помощь для нас очень важна, ведь это огромный вклад в общее доброе дело фонда «Дари еду».