0

"Ребята пробили дно". Как и за что ненавидят Comedy Club

29 июля 2019

У шоу Comedy Club, которому уже 14 лет, репутация неоднозначная. С одной стороны, проект бывших квнщиков вроде бы хвалят на высшем уровне: в 2017 году «Камеди» даже получил статуэтку ТЭФИ как лучшее юмористическое шоу. С другой - постоянно ругают в народе. Шутят, мол, примитивно, оскорбительно, плоско, да и вообще - не особо смешно. Anews вспоминает, как и за какие грехи шоу критикуют в Сети и как на это реагируют сами юмористы.

Сексистские шутки и плохие женщины

Отношения, секс и женщины - эти темы всегда были неиссякаемым источником шуток. И именно эти темы порой вызывают больше всего гнева у придирчивых зрителей Comedy Club. Главные претензии сводятся к тому, что юмористы намеренно «унижают женщин» в своих номерах, выставляют их тупыми, несамостоятельными и ничего не умеющими куклами.

Например, один из номеров Павла Воли о женщинах, которые «совсем обнаглели», вызвал массу гневных комментариев не только девушек, но и парней. Комика упрекнули за плоский юмор, оскорбительные шутки по отношению к женщинам и отсутствие логики. Некоторые не поленились пройтись по супруге Воли бывшей гимнастке Ляйсан Утяшевой. По мнению комментаторов, избранница юмориста очень похожа на девушек, которых высмеивал Павел.

«Трудно поверить, что 15 лет назад это был «слишком острый и современный юмор молодых наглых ребят из Камеди Клаб, протест против классики, анекдотов, Аншлага и Кривого зеркала. И что мы имеем в 2019? Гундеж про то, что никто не готовит нормальный борщ, место женщины на кухне, они слишком много тратятся на себя, мужик - кошелек».

«Ради интереса глянула, может, что-то поменялось у глохнущего Камеди... Да, поменялось - ребята пробили дно! Выступление от которого человек с интеллектом чуть выше сковородки даже не улыбнётся. А Воле пора уже из юмористов в морализаторы-идеологи переходить».

«Даже погуглила фотки жены Воли ради интереса. И как-то вот она везде и с маникюром, и с депиляцией, и с макияжем от визажиста, и с бровями, и с укладкой, и шмотки не из массмаркета. А что ж себе попроще не выбрал».

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!