0

Купить самые модные вещи в 2020

29 июля 2019

По завершении месяца показов пришло время для главного — подведения итогов и выделения главных трендов следующего сезона. Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж не были жадными на модные открытия, хотя и революционным сезон назвать нельзя.

Удивительно, но будущей весной вы можете носить любые тренды из текущих, будь то кожа, неон, мини, перья или костюмы с шортами. Однако абсолютно очевидны несколько совершенно новых направлений: появление турнюров и кринолинов, увлечение историей искусства, новая откровенная сексуальность, гипертрофированная «вечерка» и еще двадцать с лишним моментов, на которые советуем вам обратить внимание.

Вдохновение искусством

Эрдем Моралиоглу, Демна Гвасалия и Джонатан Андерсон уделили особое внимание искусству прошлого при создании коллекций. Так, например, для Эрдема музой стала женщина-фотограф начала XX века Тина Модотти, которая водила знакомство с Фридой Кало и Диего Риверой. Демна создал свои вариации на тему платьев с кринолинами как оду испанскому изобразительному искусству, Андерсон же обращался к костюму XVI и XVII веков.

 

Erdem, Balenciaga, Loewe весна-лето 2020

Огромная попа с подъюбниками

В моду возвращаются предметы исторического костюма — кринолины и турнюры. Вместо того чтобы подчеркивать стройность бедер, на вечерние мероприятия одеваемся в духе Марии-Антуанетты.

Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, Loewe, Thom Browne весна-лето 2020

Richard Malone, Proenza Schouler, Matty Bovan весна-лето 2020

Поло

Тенниска возвращается в гардеробы во всех возможных вариациях. Можете носить огромную рубашку поло поверх любимого платья, сочетать с любимым маскулинным костюмом или, как на шоу Paco Rabanne, надевать под просвечивающую кольчугу.

Burberry, Lacoste, Paco Rabanne, Rokh весна-лето 2020

Деним тотал-лук

Деним не желает сдавать свои позиции: следующим летом дизайнеры советуют носить джинсовые куртки на голое тело, а также сочетать деним с денимом одного оттенка.

Bottega Veneta, Celine, Balenciaga весна-лето 2020

Chanel, Givenchy, Philosophy di Lorenzo Serafini весна-лето 2020

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!