0

Самые дорогие номера машин

29 июля 2019

Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки. Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков. К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно. Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках. 

В рейтинг самых дорогих автомобильных номеров в мире входят:

  1. "1" приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $;
  2. "5" и "7" принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$;
  3. "FACEBK" приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$;
  4. "F1" таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс. $;
  5. "VIP1" красуется на Rolls-Royce Абрамовича, который обошелся ему в 465 тыс. $.

Где купить красивый номер для машины

Приобрести «блатной» номерной знак легко, но стоит очень больших денег. Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений!

На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе. Где же купить заветные цифры и буквы:

  1. Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера. Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев. После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов.
  2. Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД. Объяснению он не подлежит, т.к. ответственность за взятки несут обе стороны.
  3. Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца. Это достаточно распространенный способ. Владельцы просто создают объявления о продаже своих отличительных табличек, ожидая потенциальных покупателей. 

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!