0

Самые модные очки 2020

01 октября 2019

Впереди нас ждет целое лето. И одной парой солнцезащитных очков не обойтись. Хочется иметь в своем арсенале лаконичную классику на каждый день, что-то ироничное для прогулок с друзьями или броское и эффектное, чтобы моментально преобразить любой, даже самый непретенциозный комплект. Хотя солнцезащитные очки — аксессуар небольшой, на внешний вид они оказывают колоссальное влияние.

Достаточно вспомнить, как сильно меняется облик, надень вы очки в полупрозрачной оправе клубничного цвета или строгие прямоугольные, в духе поздних 1990-х. Эти летом, кстати, оба варианта на острие моды. На какие еще тренды женских солнцезащитных очков 2019 стоит обратить внимание — наглядно показываем на самых актуальных примерах.

Овальные очки, как у Кэролин Бессетт-Кеннеди

Обладательница уникального вкуса и королева модных 1990-х Кэролин Бессетт-Кеннеди в свое время наряду с теннисными кроссовками и свободными брюками обожала носить лаконичные очки в черной овальной оправе. Она появлялась в них и зимой, и летом. Кэролин носила свои любимые очки и с рубашками, красиво открывающими ключицы, и с уютными водолазками. Советуем и вам брать форму на вооружение. Тем более что такие очки прекрасно смотрятся c чем угодно. Самой модной вы будете и в соломенной шляпе на пляже, и в белой кепке в городе.

Очки-маски

У этих солнцезащитных очков одни преимущества. Они спасут даже самый скучный комплект и, в качестве бонуса, скроют почти все лицо от солнца и нежелательных взглядов. Другими словами, это не только самое модное оружие этого лета, но еще и спасительное средство после очень веселых вечеринок. Похожие мы видели в коллекциях Gucci, Loewe, Christian Dior, Marni и других брендов.

Очки в белой оправе

Когда хочется акцентировать внимание на лице, но при этом очки цвета клубники не ваш вариант, выбирайте модели в белой оправе. В похожих любила ходить Одри Хепберн в 1960-е. Вдохновляйтесь любимой актрисой и носите самые модные солнцезащитные очки 2019 с воздушными платьями, винтажными жакетами и высокими каблуками. Выбор формы оправы — на ваше усмотрение. Но мы советуем брать классические овальные или прямоугольные варианты. Эти модели абсолютно вне времени.

Одри Хепберн в фильме «Как украсть миллион»

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!