0

Самые опасные курорты мира

29 июля 2019

Заботясь о туристах, страховая компания из Британии сообщает им о самых плохих и опасных курортах< на планете Земля. В этот список попали места, в которых происходит много аварий, грабежей, жульничеств и отравлений. 

Приступим, топ шести худших курортов в мире:

курорт

1. Таиланд

На территориях для отдыха в этой стране вы больше всего рискуете отравиться, попасть в аварийную ситуацию и быть обворованным.

Если вы решитесь все-же туда поехать, то старайтесь не ходить в непонятные экскурсии, особенно, если их стоимость намного меньше средних расценок на эту услугу. Садясь в машину такси, убедитесь, нашли ли вы общий язык с водителем и правильно ли он вас понял. А то можете впутаться в нехорошую историю и остаться без ценностей.

Не забывайте взять на рецепции визитную карту с тайским адресом отеля и планом проезда к нему. Так будет куда проще объясниться с таксистом.

Воду на курортах Таиланда лучше покупать только в бутылках - употребляя её из крана вы рискуете провести отдых в тайской больнице с отравлением. Да и не только для питья берите бутилированную воду - чистите зубы и мойте фрукты ею же.
Старайтесь не принимать угощения у незнакомцев и не покупать пищу на улице. Из экзотики лучше отдать предпочтение спа и массажу.

курорт

2. Южная Африканская Республика

Это место отдыха печально знаменито высоким уровнем преступности среди населения. Там вас могут ограбить, украсть ваши чемоданы еще по дороге в отель или просто избить.

Даже если вы экстремал, все же не стоит посещать Кеттлхонг, Йоханнесбург, Александр-бей, а также лучше объехать стороной Хиллбро и Соуэто.

курорт

3. Остров Змеиный (недалеко от побережья Бразилии)

Думаем, вы догадались, что грозит туристам на этом острове, который сложно назвать курортом. Да-да, именно - он просто кишит змеями, которых только ядовитых на нём около 5 штук на метр квадратный. К примеру, укус копье головой змеи моментально заставит ваши ткани отмереть и приведет вас к печальному концу. Не смотря на то, что официально поездки в это место запрещены, любители экстрима все-равно его ежегодно посещают.

курорт

4. Барбадос

Удивительно, что это место попало в список самых плохих курортов мира. Но на это есть причины, в виде ядовитых насекомых и негостеприимных жителей вод - таких, как например скаты и акулы. Во всем же остальном остров является обычным раем – маленькие поселки, построенные по лучшим проектам коттеджи. Именно в таком месте хочется поселиться надолго, организовать веранду с видом на море и наслаждаться жизнью…. Но как часто бывает – яркая красота скрывает острые шипы, и лучше уж жить в наших широтах.

курорт

5. Индия

Эта страна полна грязных, зараженных разной заразой водоемов и рек. Поэтому в них купаться не желательно. Также не забудьте привиться от местных инфекций и ядовитых насекомых, собираясь посетить Индию. Воду для питья, как и в Таиланде, лучше покупать в бутылках.

курорт

6. Куба

Говорят, из этого курортного рая можно привезти целый букет чего-то венерического и стать наркоманом еще до того, как впервые попадешь на пляж.

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!