0

Смотреть лучшие сериалы. Тут! 5 лучших сериалов по мнению самих зрителей

29 июля 2019

Мы очень любим сериалы, ведь сегодня они не уступают кино по многим параметрам: крутые сценарии, отличные костюмы, талантливые актеры. Среди них есть такие, которые пока не получили ни одной награды и не обласканы вниманием критиков, но зато завоевали целую армию поклонников. И совсем не на пустом месте.

Мир Дикого Запада (Westworld)

Над этим сериалом работает просто невероятная команда: сценарием занимается Джонатан Нолан, придумавший все фильмы брата Кристофера, в нем играют талантливые актеры, среди которых Энтони Хопкинс, а Рамин Джавади, подаривший нам главную тему "Игры престолов", написал изобретательный саундтрек. Вообще, музыка в сериале - это просто праздник какой-то! Чего стоит Black Hole Sun или No surprises Radiohead, сыгранные на механическом пианино в ковбойском салуне. Тот, кто успел посмотреть, утверждает, что по мрачной красоте, драматизму и насыщенности сюжета сериал не уступает "Престолам".

  • Рейтинг на КиноПоиске - 8,46; IMDb - 9,1

Красные браслеты (Polseres vermelles)

Не перепутайте с одноименным американским ремейком - его поругивают. А вот испанский оригинал любят куда больше. Сериал рассказывает о нескольких тяжело больных подростках, которые познакомились в больнице и решили проверить теорию об идеальной компании, в которой непременно должны быть шесть участников: незаменимый, красивый, умный, девушка, лидер и человек, который мог бы стать лидером, но не стал. Искренняя, добрая и трогательная (но ни в коем случае не плаксивая) история, в которую сценарист Альберт Эспиноса, победивший в 10-летней борьбе с тяжелой болезнью, вложил много личного.

  • Рейтинг на КиноПоиске - 8,36; IMDb - 8,2

Молодой Папа (The Young Pope)

Это не шаблонная комедия про молодого папашу, который не знает, с какой стороны надеть подгузник на малыша. Это свежий сериал Паоло Соррентино, в котором Джуд Лоу, вошедший в возраст зрелой красоты, играет Папу Пия XIII, первого в истории американского Главу Римской церкви. Блестящий, интеллектуальный и провокационный сериал, снятый с эстетической изысканностью - так что кадр хочется остановить и разглядывать, он способен приковать к экрану посильнее любого триллера.

  • Рейтинг на КиноПоиске - 8,28; IMDb - 8,5

Очень странные дела (Stranger Things)

Возьмите ностальгически любимые нами жанры: фильмы про подростков-неудачников, которые уделывают школьных крутанов, научную фантастику в духе Спилберга 80-х годов про бесчеловечных ученых, мистику, вызывающую мурашки по коже в стиле Стивена Кинга. Добавьте обаятельных детей и стильную музыку. А в качестве вишенки на торте откопайте с задворок кинематографа любимицу 90-х Вайнону Райдер. И получатся "Очень странные дела". Сериал соединил все эти ингредиенты в настолько органичное и восхитительное целое, что вокруг него уже после первого сезона сложилось мощное сообщество почитателей.

  • Рейтинг на КиноПоиске - 8,38; IMDb - 9

Столпы земли (The Pillars of the Earth)

Исторический сериал про английское Средневековье - время настолько же мрачное, насколько романтичное. Это экранизация замечательного романа Кена Фоллета и один из лучших исторических сериалов последнего времени с трепетным Эдди Редмэйном в главной роли.

  • Рейтинг на КиноПоиске - 8,18; IMDb - 8,1

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!