0

Топ-10 холодильников 2020 года

26 августа 2019
1. LG GA-B379 SQUL (от 24 тысяч рублей)
 
Рабочая лошадка для стандартных задач.

Эта модель южнокорейского производителя позволяет нам ответить на вопрос о том, какая марка холодильников входит в число самых надежных недорогих устройств. Она имеет хорошее техническое оснащение, соответствующее современным критериям отбора.

Главное преимущество холодильника - он оснащен системой No Frost Defrosting, что позволит владельцу никогда его не размораживать. Еще один плюс - точная установка температуры в камерах благодаря электронному управлению.

Также стоит сказать, что холодильник имеет современный дизайн и удобное расположение с камерами и полками. А цена, безусловно, порадует любого покупателя.

+ Цена
+ Функция No Frost
+ Объем 261 л

- Иногда немного шумит
 
2. Beko CNMV 5335E20 SB (от 26 тысяч рублей)
 
Надежно и вместительно.

В первую очередь надо сказать, что холодильник имеет хорошую вместимость - 300 литров. Такое устройство идеально подходит для семьи из 3-х и более человек. Кроме того, во время работы эта модель экономит энергию, о чем свидетельствует маркировка A+.

Еще одно преимущество такого устройства - современная система оттаивания No Frost. В итоге все эти характеристики определяют высокую популярность этой модели на рынке бытовой техники.

Что касается климатического класса, то такой аппарат относится к смешанному типу и может работать в диапазоне температур от 10 до 43°С. Также стоит упомянуть, что эта модель оснащена антибактериальным покрытием, которое предотвращает образование плесени и блокирует неприятные запахи.

+ Вместительность
+ Класс энергоэффективности A+
+ Надежность

- Выступающая решетка на задней стенке
3. ATLANT XM 6025-031 (от 19 тысяч рублей)
 
Дешево, но сердито.

Этот белорусский холодильник имеет высокотехнологичную начинку, но вполне надежен. Температурный режим соблюдается при помощи электромеханического контроля. Однако размораживание морозильного отделения производится вручную, что не очень удобно.

Но благодаря своей вместительности и бюджетной стоимости устройство попало в наш список. Объем холодильников этой серии составляет 384 литра, что в 1,5 раза выше, чем у конкурирующих брендов. А его морозильная камера способна заморозить до 15 кг еды в сутки. Таким образом, это устройство является сильным и емким.

+ Мощность
+ Вместимость
+ Цена

- Ручное размораживание
4. LG GA-B489 ZVCK (от 50 тысяч рублей)
 
Мощный зверь по завышенной цене.

Сразу хочется сказать о дополнительных функциях: холодильник LG GA-B489 YEQZ имеет защиту от детей, режим «отпуск» и современную систему оттаивания. Устройство классифицируется как двухкамерное и имеет низкий коэффициент энергопотребления (A++). Срок эксплуатации этой модели - более 10 лет. Объем внутренних камер блока способен удовлетворить потребности семье из 4-5 человек (335 литров).

Эта модель также включает в себя современную систему разморозки No Frost. Среди дополнительных функций этого устройства стоит отметить и дисплей с индикатором температуры, а также ее контролем.

+ Класс энергоэффективности
+ Вместимость
+ Много функций

- Цена
5. Bosch KGN39LB31R (от 54 тысяч рублей)
 
Немецкий стиль и качество.

Бытовая техника этой компании отличается высоким качеством и охватывает довольно обширный сегмент рынка. Этот аппарат также выделяется нестандартным дизайном и оригинальными расцветками.

Стоит сказать, что холодильник от Bosch имеет несколько дополнительных функций. Среди них: суперзаморозка, быстрое охлаждение и наличие температурного индикатора. Кстати, в этом устройстве есть система разморозки по принципу No Frost. Модель может работать в автономном режиме, что является очень полезным свойством для технологичных покупателей.

+ Дизайн
+ Надежность
+ Класс энергопотребления A++

- Цена
6. Liebherr CNef 3915 (от 42 тысяч рублей)
 
Отличный баланс и все необходимое.

Преимущества этого холодильника включают очень низкое энергопотребление (класс А++), большую емкость ячеек и длительный срок службы.

Во время эксплуатации он не производит много шума, что тоже является большим плюсом. Презентабельный дизайн и простое управление также дополняют его преимущества.

+ Не шумит
+ Низкое потребление энергии
+ Качество

- Не очень удобная разморозка
7. ATLANT ХМ 4307-000 (от 19 тысяч рублей)
 
Доступная цена, оправданная надежностью.

XM 4307-000 включает в себя не только основной блок, но и морозильную камеру, которая расположена ниже. Размораживание бака в этом случае производится вручную. Двухкамерный холодильник регулируется механическим управлением. Общий объем внутреннего пространства составляет 248 литров. Таким образом, данное устройство идеально подходит для небольшой семьи (не более 2-3 человек).

Срок службы этой машины составляет около 10 лет при правильном использовании, что также способствует высокой позиции в нашем рейтинге лучших встроенных холодильников.

Также стоит отметить, что ATLANT XM 4307-000 презентабельно отличается дизайном от конкурентов и выполнен из высококачественного полимерного материала.

+ Цена
+ Дизайн
+ Надежность

- Нет автоматической разморозки
8. Samsung RS-552 NRUASL (от 77 тысяч рублей)
 
Для очень большой семьи.

Главное, что нужно знать - холодильник этой серии южнокорейского производителя имеет объем 538 литров. Дополнительные функции, которые на нем установлены, позволяют, например, производить суперзаморозку продуктов в морозильном отделении. Стоит также отметить, что при необходимости он может работать в режиме «отпуска».

Устройства этой серии размораживаются с помощью современной технологии No Frost. Еще одним преимуществом холодильника является низкий уровень энергопотребления (класс A+).

Среди недостатков стоит отметить, что пользователи сообщали о недостаточной мощности замораживания, которая составляет 12 кг/день. В остальном двухдверный холодильник от Samsung является одним из лучших агрегатов, относящихся к этому классу.

+ Очень вместительный
+ Широкий выбор функций
+ No Frost

- Небольшая мощность замораживания
9. Gorenje RKI 4182 E1 (от 30 тысяч рублей)
 
Середняк с низким потреблением энергии.

Этот словенский холодильник, несмотря на свои небольшие размеры, обладает лучшей емкостью среди остальных встраиваемых устройств. Внутренний объем модели составляет 260 литров. Этого показателя достаточно для удовлетворения потребностей семьи, состоящей из 3-4 человек.

Устройства этого типа также имеют электронное управление и некоторые полезные дополнительные функции. Из них можно выделить суперзаморозку Supercooling.

Высокий класс энергопотребления A++. Полки, которые предусмотрены в конструкции устройства, изготовлены из сверхпрочного стекла. В общем, такой встроенный холодильник отлично подойдет для установки на любую кухню.

+ Высокий класс энергопотребления
+ Качественные материалы
+ Цена

- Не лучшая система разморозки
10. Liebherr SBS 7212 (от 92 тысяч рублей)
 
Огромный немецкий монстр.

Реверсивный холодильник немецкой марки, который имеет невероятную вместимость. Имеет отдельную систему размораживания по технологии No Frost.

Холодильник способен заморозить около 20 кг пищи в день. Также устройство включает в себя различные дополнительные опции, среди которых есть даже режим переохлаждения.

+ Вместимость
+ Мощность
+ Качество

- Цена

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!