0

Топ - 10 лучших сериалов мира

09 августа 2019

Сериалы это самый популярный - не всегда лучший выбор, но тот факт, что многие люди тратят свое драгоценное время на просмотр сериалов делает их нужными. В настоящее время у нас есть и хорошие фильмы, сериалы и другие виды контента. Если вы ищете хороший сериал, который можно посмотреть прямо сейчас или просто интересуетесь миром кино, этот список подходит именно вам, мы покажем вам самый популярный и, вероятно, лучший из всех времён рейтинг сериалов.

 

10. Игра престолов

 
 

Вероятно, эта сериал мог бы быть выше в списке или даже первым, потому что бьет все рекорды популярности, и если вы еще не видели «Игру престолов», вы много потеряли. Но есть одна вещь - сам сериал, отпугивает определенную часть аудитории из - за невероятной непредсказуемой сюжетной линии. Автору сценария легко убить главных героев и перевернуть все с ног на голову, поэтому некоторые зрители решают просто перестать смотреть сериал после того, как их любимый персонаж убит.

В этом списке не так много фэнтезийных сериалов - зрители предпочитают драму или комедию, но «тронные войны» просто фантастические. Это как пейзажи и мистические персонажи из Властелина колец и политика и отношения между людьми. Стоит отметить, что этот сериал был очень популярен у бывшего американского президента Обамы - он попросил посмотреть шестой сезон до даты его выхода.

9. Симпсоны

Вероятно, нет необходимости представлять этот сериал - хотя бы одну серию видели все, и маленькие, и большие. На данный момент существует даже 29 сезона сериала, что означает, что это самый продолжительный сериал в истории современного телевидения. В чем успех этого мультсериала? Хотя нет четкого ответа, трудно не согласиться с тем фактом, что он адаптирован для аудитории всех возрастов. Сериал построен так, что каждый восьмилетний ребенок найдет понравившуюся ему шутку, но в то же время каждый в сорок лет увидит проблемы современного общества, которые анализируются и часто высмеиваются в сериале.

Серийные персонажи Гомер и Барт являются одними из самых известных персонажей современной популярной культуры, что говорит о многом. Невероятно, но фирменная фраза Гомера «D'oh!» Даже включена в Оксфордский словарь английского языка. В настоящее время Симпсоны часто критикуют тот факт, что эпизоды уже не такие острые и забавные, как 5 или 10 лет назад, и это является признаком того, что создатели сериала сдали, и легенда подходит к концу. Однако даже после выхода новых эпизодов Симпсоны, несомненно, останутся в лучшими среди самых популярных сериалах.

 

8. Остаться в живых

 

 

Мистический, фантастический сериал, рассказывающий историю незнакомцев и не связанных между собой людей, которые пережили авиакатастрофу и продолжают свою борьбу за свою жизнь на необитаемом острове. Хотя с момента окончания сериала прошло более 10 лет, многие люди по всему миру смотрят на экранах за интригующими поворотами.

В сериале можно найти все - драму, комедию, ужасы и мистику. Вы также увидите удивительную природу необитаемого острова. Все это добавляет к сложному взаимодействию между героями сериала и качествам персонажей, которые развиваются с течением времени. «Остаться в живых» - это на самом деле не тот сериал, конец которого можно предсказать, взглянув на начало - после каждой серии в умах зрителей возникало много вопросов, и создатели сериала всегда оставляли много места для импровизации и размышлений.

 

7. Офис

 

 

Прежде всего следует отметить, что существует две версии этого сериала - английская и американская. В данном случае речь идет об американской версии The Office. На первый взгляд, сюжет и сценарий сериала кажутся очень простыми - имитация документального фильма о повседневной жизни офисных работников на рабочем месте. Компания продает бумагу, ее офис находится в промышленном районе восточной Америки, и почти все в действии происходит в офисных помещениях, не выходя в другие помещения. Звучит скучно, верно? Если бы сериал был действительно скучным, его бы не выпустили в эфир даже в 9 сезонах. Гениальный юмор и странные, разные личности делают этот сериал уникальным.

 

6. Братья по оружию

 Несомненно лучший и, пожалуй, самый реалистичный сериал военных сюжетов всех времен. В то же время, это довольно тяжелый фильм - каждая серия длинная (одна серия длится около часа), история полна мелких, но важных деталей, которые просто необходимо разглядеть, и где огромный эмоциональный фон передает военную жестокость, потерю людей и трудности, с которыми они сталкиваются воины.

Сериал рассказывает о группе американских десантников, которые были сформированы, обучены и отправлены в зону военных действий в Европе во время Второй мировой войны. Критики считаются одним из самых реалистичных кинематографических произведений о войне, хотя сериал также впечатляет (различные взрывы, стрельба, интенсивные боевые сцены). Кроме того, здесь играют важную роль героические отношения, которые в тяжелых военных условиях действительно напряженные и сложные.

 

5. Нарко

Как обычно , сериал о Пабло Эскобаре снимался в Колумбии. На самом деле сериал очень аутентичный - в нем сочетаются английский и испанский языки, а все персонажи воспроизводятся реальными, живыми или еще живыми людьми. В результате можно сказать, что сериал Нарко основан на реальных событиях.

Что касается заговора, то действие происходит вокруг войны между торговцами наркотиками и чиновниками, которые пытаются их обуздать. Правда, больше внимания уделяется наркоторговцам и их легендарному Пабло Эскобару. Это криминальная драма, в которой хватает экшена и захватывающих дух сцен, но в то же время усложняющая сложные отношения между торговцами наркотиками в касте и рядами их офицеров.

 

4. Прослушка

 

 

Хотя, на первый взгляд, сериал выглядит как традиционная полицейская драма, она находится на четвёртом месте в списке без необходимости. Телешоу детально рассматривает правовую систему США и, в частности, систему распространения наркотиков. Сериал изображает ужасную реальность без каких-либо приукрашиваний - все, с чем сталкиваются торговцы наркотиками и их сотрудники каждый день. На успех сериала также оказали большое влияние актеры, которые играют великолепно, а иногда даже ставят под сомнение, является ли он просто актером или, возможно, настоящим наркоторговцем?

Подобно Тронным войнам, сериал не боится пожертвовать интригующей сюжетной линией для главных героев. Хотя сериал был создан более десяти лет назад, вопросы социальной, политической и образовательной систем по-прежнему актуальны сегодня, поэтому сериал не теряет своей ценности или соответствия реальности. Рассказ здесь очень подробный и хорошо проработанный, поэтому сериал - роман хорошего качества.

3. Друзья

Комедия начала вещание в 1994 году, и этот выпуск был выпущен в течение 10 лет. За это время «Друзья» стали очень популярными, стали звездами мирового уровня и заработали внушительные суммы денег. Действие разворачивается вокруг 6 друзей из Нью-Йорка - Чиандлер, Росс, Джо, Моника, Рейхель и Фибе. В течение 10 сезонов сериал был номинирован на 62 премии Эмми. Хотя, как и в Office, все действие происходит в квартире и в кафе в том же здании, но это не создает никаких проблем для интригующей сюжетной линии на экранах. Несмотря на то, что с момента выхода последнего сериала прошло много лет, Друзья по-прежнему считаются одной из лучших телевизионных комедий в истории.

 

2. Во все тяжкие

 

 

Учитель химии в средней школе узнает, что у него рак, и что его дни на этой земле сочтёны . Вместе со своей женой он воспитывает сына-инвалида и ждет еще одного ребенка. Весь его мир переворачивается с ног на голову, и наступают времена, когда он не в состоянии обеспечить свою семью. Радикальным шагом стало производить и распространять наркотики со своим бывшим учеником.

Весь сериал, в котором, вероятно, не было плохих или скучных серий, представляет собой историю о том, как Уолтер Уайт превращается из спокойного и умного учителя химии в правителя мира наркотиков, мистера Гейзенберга. Сериал стал культовым с момента выхода первого сериала и является одной из лучших драм в истории телевидения.

 

№1. Сопрано

 

 

Все слышали о сопрано, большинство людей видели хотя бы некоторые из этого сериала. В сериале было необычно много разных персонажей, и каждый из них был очень своеобразным, четко определенным и донесенным до зрителей. Пока в эфире не появилось сопрано, все сериалы старались не отставать - ничего не мешало и не перезагружало информацию аудитории, чтобы угодить максимально широкой аудитории. Сопрано изменили эту традицию, так как мафия в сериале была изображена под другим углом, чем раньше. Все старые показы мафии романтизировали мир преступников и превратили их в героев. Сопрано, в свою очередь, нарушили эту традицию и изобразили жизнь современной мафии, передавая все злодеяния и унижения.

Главный герой Тони, глава мафии, даже посетил психиатра, потому что он больше не мог снимать напряжение и жил в постоянном беспокойстве. Все действие вращается вокруг Тони, но все остальные персонажи хорошо продуманы и представлены как неотъемлемая часть сложной головоломки сопрано.

 

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!