0

Все лучшие новости. Тут!

29 июля 2019

В наступившему году мировые события обещают быть не менее захватывающими, чем в году минувшем. Протесты в разных уголках мира будут набирать обороты, американская демократия сделает Дональда Трампа настоящим триумфатором и углубит раскол в обществе, Великобритания, найдя выход из Евросоюза, столкнется с подзабытыми проблемами, 

Трамп расстроит «прогрессивную» Америку. Два раза

Политические разборки в США больше других сказываются на остальном мире. Происходить это вполне может не напрямую, но как минимум настроения различных групп внутренние тенденции показывают хорошо. Сейчас американское общество расколото якобы из-за отношения к персоне 73-летнего лидера Дональда Трампа. На самом же деле он лишь яркий символ взаимного неприятия людей с разными ценностями, которые к тому же становятся все более радикальными.

На этом фоне самыми ожидаемыми событиями года являются окончание процедуры импичмента Трампа в Конгрессе и выборы президента, которые пройдут 3 ноября. Эти два процесса, несомненно, связаны друг с другом. Пожалуй, главная интрига заключается в том, каким образом медиашум с мнимыми преступлениями отразится на рейтинге Трампа перед выборами.

Импичмент бесславно закончится уже в январе, когда сенат, где большинство в руках Республиканской партии, вероятнее всего, придет к выводу, что глава государства невиновен по обоим пунктам обвинения — в злоупотреблении властью и препятствовании работе Конгресса. Лидер республиканского большинства в верхней палате Митч Макконнелл уже говорил, что их позиция нисколько не отличается от мнения президента. Этого будет достаточно для оправдания.

После этого Трамп наверняка сможет набрать политические очки как невинно оговоренный человек. Его противником от демократов на выборах станет, вероятнее всего, бывший вице-президент администрации времен правления Барака Обамы, ныне 77-летний Джо Байден (это точно определится в июне). Впрочем, информация о темных делах его сына в украинской Burisma и довольно неубедительная кампания вполне могут привести к тому, что Байден растеряет сохраняющееся у него небольшое преимущество.

Благотворительный фонд «Дари еду!» помогает людям попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктами питания.Мы выбрали продукты потому что это простой и доступный формат. Такая помощь всегда была и будет нужна людям в трудной жизненной ситуации.

Множество семей тратит на продукты половину своего бюджета и часто стоят перед выбором – еда или оплата счетов.Каждый месяц благотворительный фонд «Дари еду!» собирает и раздает нуждающимся более 2 тонн продуктов в 17 городах России.

Вы тоже можете стать частью нашего проекта и помочь нуждающимся людям. Как это сделать:

1) Найдите адрес нашего бокса в своем городе https://dariedu.ru/map и положите в него немного еды. Подойдут упакованные продукты, со сроком хранения не менее месяца и не требующее специальных условий хранения. 

2) Купите продукты на нашем сайте https://dariedu.ru/products/populyarnoe

Все продукты купленные в нашем благотворительном интернет-магазине мы передадим нуждающимся и пришлем вам подробный фото отчет.

Спасибо за вашу помощь!