Передали продуктовые наборы подопечным благотворительной организации детей-инвалидов «БЛАГО»

10 декабря 2016

Друзья!
В суете краудфандинговой кампании мы не отвлекаемся от главной цели проекта!)
Сегодня мы расскажем о выдаче наших продуктовых наборов подопечным Региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов "БЛАГО".
Встреча состоялась, как бы неожиданно это не звучало, в кинотеатре) Просмотр фильма для детей и их родителей организовали в "БЛАГО", а мы, воспользовавшись тем, что собрались сразу 15 семей с детьми, привезли продукты.
И снова нас ждала череда приятных знакомств. Много интересного о своих подопечных нам рассказала руководитель «БЛАГО» Садовская Лариса Григорьевна. Каждая история заслуживает особого внимания, но сегодня, мы подробнее расскажем об одной из них.
Света Троицкая - приятная, улыбчивая, невероятно талантливая девушка. У Светы ДЦП. Она перенесла 7 операций на позвоночнике. Чтобы легче переносить постоянную боль Свете имплантирован нейростимулятор. Но все эти тяготы не мешают ей быть открытой, жизнерадостной и очень активной!)
Света рассказала, что со школьных лет занималась конной выездкой, стала мастером спорта и завоевала множество наград. 
«Если бы мы сейчас надели на неё медали, она бы вся блестела!» - шутит мама Светы, Нина Георгиевна.
Но со спортом, увы, пришлось закончить по состоянию здоровья.
После школы Света поступила в университет. Училась на бюджетном отделении и получила красный диплом по специальности режиссура кино и телевидения в МГППУ. Сейчас она работает в сфере ИТ, в свободное время монтирует фильмы и делает фотокниги.
Накануне 75-летия битвы под Москвой Света закончила работу над новым фильмом, посвящённым этому событию, посмотреть можно тут: 
https://www.youtube.com/watch?v=WDofw_1_UFY
Конечно такие люди как Света вдохновляют, служат примером и заставляют задуматься. Поэтому их истории нужно рассказывать.
От Светы и её мамы мы услышали много тёплых слов о нашей работе и о самой идее проекта.
Всё-таки заниматься благотворительностью - это здорово)

Присоединяйтесь! Дарите еду)

Список пожертвованных продуктов

Мы собрали