Первая передача наборов «Дари еду!»

25 октября 2016
Наконец-то состоялось то, ради чего всё и затевалось - мы рассортировали собранные продукты по наборам и, заручившись поддержкой Территориального Центра Социального Обслуживания «Тушино» в лице его руководителя Виктора Рощина (за что ему отдельное спасибо), отправились к финальному пункту нашего маршрута. 

На территории ТЦСО нас вместе с семьями, для которых предназначалась помощь, разместили в столовой, где мы смогли пообщаться со всеми лично и вручить наборы продуктов за чаепитием — в теплой и домашней атмосфере. В этот раз нам удалось помочь 9 семьям, среди которых: многодетные, а также матери и отцы-одиночки. У каждого из них — своя история и свои трудности в жизни, а у нас — возможность эту историю сделать менее тягостной, немного приукрасив их быт. 

И для нас состоявшееся событие дорогого стоит, ведь оно и всё, что ему предшествовало, является неким этапом, наверное самым сложным. Нам предстояло сперва сформировать из намерения идею, затем оформить идею в цельный проект и уже с помощью проекта делать добро другим. Как говорится, «маленький акт доброты стоит больше, чем величайшее намерение», и мы с Вашей помощью этот checkpoint прошли.