История о том как мы помогли Виктории и её малышу Даниилу

07 сентября 2017

Друзья, вам интересно откуда мы черпаем вдохновение? Сейчас расскажем!
Наша история со 130 кг детского питания вновь нашла продолжение! Смеси Mamako на козьем молоке, которые мы передали в "Дом для мамы", спасли малыша Даниила и его маму Викторию. Это единственное питание, которое помогло восстановить здоровье ребенка и эмоциональное состояние матери. 

Вот что рассказала нам сама Виктория:
«Проблемы с питанием начались с самого рождения Даниила. Я очень хотела кормить его грудью. Но не получилось. Неделя после родов оказалась очень тяжелой, малыш не принимал молоко. Для меня это была трагедия. Я даже к психотерапевту обращалась. Но пришлось принять все как данность и мы перешли на искусственное питание. И здесь нас ждал неприятный «сюрприз» - ребенок все срыгивал. Мы часто вызывали скорую, трижды попадали в больницу, бесконечно обследовались, перепробовали все известные сухие смеси. Даниил не набирал в весе. Врачи не могли понять причину такой серьезной проблемы. Это был какой-то замкнутый круг. 

А тут неожиданно нас в "Доме для мамы" угостили молочным питанием Mamako. После первого кормления – срыгивания минимальные. Спустя некоторое время они и вовсе прекратились. Таким образом мы выпили две баночки и поняли, что это то самое питание, которое нам надо! В результате нам отдали 50 с лишним баночек. И вот уже 2 месяца мы не знаем проблем. Мы забыли про врачей, малыш набрал вес, он стал более улыбчивый, спокойный, перестал истошно кричать, у него прошли колики. Мы нашли то самое адаптированное питание с козьим молоком. И это счастье!» 

Мы хотим еще раз поблагодарить Светлана Епифанова за дружбу и благие дела. Иногда совершенно случайные встречи переворачивают чью-то жизнь. В этот раз помощь пришла маленькому Даниилу. Мы желаем ему и его маме здоровья и добрых людей на пути!