Передали 130 кг детского питания в кризисный центр для женщин с детьми Дом для Мамы

02 августа 2017

Пробовали ли вы когда-нибудь уместить содержимое трёх грузовых палет в легковой автомобиль? Мы попробовали... и уместили!
Всё чаще помощь проекту "Дари еду!" приходит внезапно и в неожиданных объёмах.
И все чётче приходит осознание, что вместе мы сила, которая способна свернуть горы!
Хотим отметить в календаре день, когда познакомились с Светлана Епифанова и брендом Mamakoкак старт нашего сотрудничества с производителями продуктов питания! 
Светлана узнала о нашем проекте и предложила передать нуждающимися мамам детские смеси "Мамако". И мы, разумеется, согласились!
В назначенный день приехали на склад, думали, заберём пару коробок, а там...а там их 30!) Чтобы увезти этот ценный груз пришлось вспоминать все навыки игры в тетрис :) Увезли всё!
Все 130 кг смесей "Мамако" мы передали в кризисный центр для женщин с детьми Дом для Мамы
(об этой удивительной организации и её не менее удивительном руководителе Мария Студеникина (Maria Studenikina) расскажем отдельно).
Продукция Мамако готовится на козьем молоке, все смеси очень высокого класса и с массой полезных веществ. Все мамочки получившие помощь были очень рады!
Мы благодарим Светлана Епифанова и Mamako за отзывчивость и щедрость. Бизнес-сообщество, в очередной раз показало, что не остаётся в стороне от некоммерческого сектора.
И мы искренне рады, что на нашем пути встречаются такие открытые и социально-активные люди!