Наборы с продуктовой помощью для людей, переживших пожар

14 сентября 2018

Рано утром начался пожар в частном доме, где проживали родители и трое детей - два мальчика (5, 7 лет) и девочка (15 лет). К счастью, все успели спастись. Пострадала только Светлана - мама деток. Она вынуждена была прыгать из окна горящего дома, в результате чего сломала ногу. Дом не пригоден для проживания, сейчас семья ютится в служебной квартире, восстанавливает документы и, конечно, им необходима любая помощь.

Мы выражаем огромную благодарность куратору проекта "Дари еду!" в г. Богданович - Оксане Париновой. Именно Оксана тут же бросила клич среди жителей своего города и за несколько дней неравнодушные люди принесли в бокс, который установлен по адресу: г. Богданович, ул. Гагарина 17, магазин "Продукты" больше 12 килограммов продуктов для семьи погорельцев. Вот, что нам рассказала Оксана:

"Если честно, то семья не ожидала, что им придёт такая помощь от жителей Богдановича. Люди несли очень много вещей, предметов мебели, стройматериалы, продукты. Когда мужчины разбирали сгоревший дом, соседи готовили им горячие обеды".

Мы надеемся, что совсем скоро семья обретет новый дом и ужасы того дня забудутся навсегда. А в памяти останется лишь доброта и отзывчивость людей, которые всегда готовы придти на помощь!