Итоги 2021 года

31 декабря 2021

Когда фонд только появился, было сложно поверить, что мы можем за год собирать тонны продуктов и помогать тысячам семей. Но это так, и за прошедшие 12 месяцев проект стал еще успешнее и круче. Друзья, подводим итоги 2021 года!

Мы организовали много акций разного масштаба. Запустили несколько кампаний с «Лентой», открывали сбор продуктов с «Ашаном», доставляли наборы с курьерами «СберМаркет», получили большую продуктовую помощь от «Mars» и «Яндекс», помогли детям с инвалидностью вместе с «Вкусвилл»… И это лишь часть акций, которые мы успешно провели. Наши действия поддержали тысячи неравнодушных людей❤️ Только вместе с компаниями «Лента»  ,  «Ашан» и  «Вкусвилл»  получилось собрать более 137 913 тонн продуктов и помочь 19 898 семьям.

В 2021 году мы усердно занялись проектом собственных социальных кухонь. Когда они появятся, мы сможем сами готовить обеды для подопечных в Москве, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. В декабре «Леруа Мерлен»  выделил для фонда нужные материалы и грант на строительство. Еще 40 тонн строительных материалов нам отправила компания «Петрович» Это значит, что уже в 2022 году мы начнем ремонт!

В нескольких городах кураторы «Дари еду» поставили новые боксы. Теперь есть еще больше точек, в которых вы можете оставить продукты для подопечных!  Команда фонда стала больше, к нам пришли интересные и крутые специалисты. Мы повышаем свой уровень и вместе движемся к общей цели. А еще в начале декабря мы отмечали 5 лет «Дари еду» и познакомились друг с другом в реальной жизни — многие сотрудники работают на удаленной основе.

Мы точно перечислили не все достижения. Их очень много, и лимита символов в Instagram не хватит, чтобы обо всем рассказать. Но каждый Новый год одна вещь остается неизменной. Вещь, за которую мы благодарны 2021 году больше всего. Это ваша помощь, доверие и желание помочь нам. Знайте, что ни одного из пунктов выше не было бы без вашей поддержки. Мы это бесконечно ценим.